sábado, 5 de outubro de 2013

Salada de Salmão Fumado e Caviar


Mais uma salada para a noite!

Ingredientes:

5 folhas de alface francesa
8 tomates cereja
200g de salmão fumado
Caviar a gosto (usei o negro, mas podem o usar o rosa)
Queijo feta em cubos a gosto
Folhas de manjericão fresco a gosto
Azeite e sal a gosto
Sumo de limão a gosto (1/2 limão deve ser suficiente)

Modo de preparo:

Lave bem as folhas de alface, de manjericão e também os tomates. Numa travessa (já para servir a salada) distribua as folhas de alface e tempere-as com azeite e sal (pouco). Disponha o salmão fumado por cima do alface e regue com sumo de limão. Decore com as folhas de manjericão, tomate cereja e queijo feta. Tempere novamente com mais um fio de azeite e só no final distribua pequenas porções de caviar por cima dos tomates cereja. Está pronta!

Sem comentários:

Enviar um comentário