terça-feira, 15 de outubro de 2013
Pão de alho e sardinhas
Saudável, rápido e saboroso
Ingredientes:
1 bola integral
1 baguete integral
Azeite
Sal e pimenta
1 tomate chucha
1 dente de alho picado
1 lata de sardinhas em azeite (esta vem até com algumas rodelas de azeitonas)
Oregãos
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Abra os pães, distribua-os no recipiente que vai levá-los ao forno. Aqueça o forno a 200 graus. Regue os pães com um fio de azeite e distribua por cima deles o alho picado. Corte o tomate em rodelas finas, retire as sementes e tempere-os com sal e pimenta. Coloque as rodelas dos tomates por cima dos pães e e polvilhe com oregãos. Abra a lata de sardinhas e retire o excesso do azeite. Amasse-as com um garfo e distribua por cima dos pães. Leve ao forno durante sete a dez minutos. Quando retirar do forno, polvilhe com queijo parmesão ralado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário