sábado, 16 de novembro de 2013
Pão com chouriço e oregãos na máquina de fazer pão
Pão na máquina de fazer pão nem sempre é batota!
Ok... ok... muitas pessoas que gostam de cozinhar consideram a Bimby e a máquina de fazer pão uma forma de fazer batota. Eu também acho, mas tenho uma máquina de fazer pão e tenho de fazer uso dela :D Para não dizer que sou totalmente batoteira, criei a receita depois de ler muitas na internet. O resultado foi maravilhoso, adoramos!!
Ingredientes:
1 chávena de água
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá e 1/2 de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 chávena e 1/2 de farinha de trigo (usei a 55)
1 chávena e 1/2 de farinha de milho
1 chouriço de carne picado (sem a pele)
1 colher de sopa de oregãos secos
2 colheres de chá de fermento para pão (usei o fermipan)
Modo de preparação:
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de acordo com a ordem listada acima. Selecione a tecla "sandes". O programa é de 3 horas, depois tem 1 hora de repouso. Ao término do repouso, ainda deixei cozer mais 10 ou 15 minutos para ganhar mais cor (utilizei a tecla cozedura).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário