terça-feira, 13 de agosto de 2013

Salada de Peito de Frango e Presunto


Saladinha para a noite

Ingredientes

6 folhas de alface roxa
5 tomates cereja
1/2 peito de frango
1/2 cebola roxa
1 folha de louro
1 lata de milho doce cozido
3 fatias de presunto curado
2 folhas de alface francesa
1/2 limão
Sal e azeite a gosto

Modo de Preparação

Coloque o peito de frango para cozer com sal, 1/2 cebola roxa e 1 folha de louro. Enquanto isso tire os talos das folhas de alface roxa e lave-as bem. Faça o mesmo com as folhas de alface francesa, porém pique as folhas depois. Use uma travessa aberta e disponha as folhas de alface roxa. No centro da travessa coloque as folhas de alface francesa picadas. Regue com sumo de limão, coloque umas pitadas de sal e azeite.
Quando o peito de frango estiver cozido, desfie a vontade e coloque por cima da alface francesa, junte também o milho doce e o presunto feito em tiras. Decore com os tomates cerejas abertos ao meio e finalize com mais um fio de azeite.
Bom apetite! 

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