Sobremesa apressada
Ingredientes
1 caixinha de morangos
1 embalagem de natas frescas
1 colher de chá de essência de baunilha
4 colheres de chá de açúcar mascavado (pode ser o normal)
1/2 chávena de manteiga magra (pode ser a normal)
1 pacote de bolachas douradas Gullón (pode ser bolacha maria)
Modo de Preparação:
Lave bem os morangos e seque-os com papel toalha, depois tire as folhas e divida-os em quatro ou como preferir. Reserve-os.
Triture o pacote de bolachas até obter uma farinha. Derreta a manteiga e junte ao triturado de bolachas. Faça uma massa e forre uma forma de fundo amovível. Leve a forma ao frigorífico, enquanto trata do resto.
Bata as natas com uma colher da essência de baunilha e o açúcar, até obter um chantilly. É bem rápido e fácil com as natas frescas.
Distribua o creme por cima da massa de bolachas. Depois, cubra com os morangos laminados.
Leve ao frigorífico. Enquanto está a jantar, a sobremesa fica mais geladinha no frigorífico. Depois, é só ganhar algumas calorias!
Sem comentários:
Enviar um comentário